中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
果业
 工业 
 农业 
 药业 
 果业 
 旅游 
 经济数据 
当前位置: 首页 > 县情 > 经济发展 > 果业
 
山阳县“十四五”果业发展规划
2021-05-28 09:47:12

建成林果产业基地。按照“一园一品”和“改、建、管”相结合的原则,打造以红核桃、板栗为重点的4个万亩林果产业带(城关-色河-小河-户垣-杨地、十里-高坝-中村-银花、板岩-天竺山-法官-延坪、宽坪-漫川-照川),发展板栗专业村30个,建设高坝店镇骆驼巷村、金山寺村、户家塬镇党家塬村等6个猕猴桃产业标准化基地。“十四五”期间,全县新建核桃、板栗基地2万亩,猕猴桃种植面积达到3000亩。

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008